• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:08 

The Flash Расширенный трейлер с рус.сабами))

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.
Что-то мне нравится чувак, управляющий погодой О.О И не нравится подружка Барри. А вот Барри нравится, он мне еще в Стреле приглянулся, такой живенький, умненький парнишка. Ждем, короче:vo:


@темы: серрриалы, впечатления, видео, Флэш (The FLASH), Барри Аллен (Bartholomew "Barry" Allen), Youtube, DC

10:55 

Guardians of the Galaxy Превью трейлера намба ту

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.


Грут, ну как можно быть таким няшей?:love:


@темы: видео, Марвел, Youtube

21:36 

Всё еще несёт... Т.Т

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.
21:21 

Что-то Орфа понесло Т.Т

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.
Ухухуху... А про меня ли это?


Результаты теста На свете нет одинаковых снежинок... а что же говорить о людях?


ЕСТЬ ЛЮДИ — ЗЕЛЕНЫЕ ДОЛИНЫ


С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда. К такому человеку хочется придти, когда на душе ненастье. И он привнесет в жизнь свет солнца и тепло камина…



Пройти этот тест


@темы: выбор, впечатления

20:49 

Ок, Дневники вампиров, оборотней, ведьм, гибридов и прочей нечисти 5х22

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.
Многострадальные Дневники Вампира уже давно смотрятся мной только для галочки и с постоянной перемоткой, но финальную серию 5-го сезона (не последнего, дадада) все-таки заценила целиком.
Мдаааа, что сказать?
Печальтоскакошмар.
К черту Деймона и Бонни, их стопроцентно вернут в 6-ом круге Ада сезоне, но Лекси... Я так надеялась, что она пройдет и снова будет комфортить Стефана, а Кэролайн наконец свалит в закат к Клаусу, но НЕТ. :weep3::weep3::weep3: Ушла она, конечно, достойно и красиво, но УШЛА.:depress::depress::depress:
Орф еще долго будет стучаться лбом о клаву по этому поводу.:bricks:

@темы: фейспалм, серрриалы, дневники нечисти, впечатления, Завершенное

19:31 

Фейспалм. Сплошной фейспалм

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.
Не, ну а ЧО, завести дневник, чтобы его бросить, а потом снова взяться за него - и то только потому, что захотелось запостить цветочек.
Кошмар, что я за чувак такой :depress::depress::depress::facepalm3:

@темы: рукалицо, в кошмаре от себя

19:27 

Внезапно О.О

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.
09:26 

Shingeki no Kyojin/Attack on Titan/Вторжение гигантов - 3/25

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.
Мангу начала читать, помнится, еще с начала её перевода. Великолепная вещь. Достаточно тяжелая, но не без просветов, с просты, но довольно интригующим сюжетом, живыми героями и потрясающе сильными эмоциями. Об экранизации узнала не так давно, сначала подумала, что вновь многое подпортят, но после просмотра трейлера воспрянула духом. Обычно ведь от экранизации манги я подсознательно жду улучшения в плане рисовки, но ухудшения сюжета и "затемнения" героев, как основных, так и второстепенных. А здесь... почему-то после нескольких минут наполнилась уверенностью, что режиссер Араки и студия Wit не подведут фанатов и мангаку - сделают всё в хорошем виде.
Вроде бы, интуиция Орфа не подвела))
Первые две серии были сняты точно по манге, за исключением мелких деталей, что не могло не порадовать. Но разве это заставило Орфа грузть зубочистку по мере просмотра? Нет, конечно, нет. Просто меня захватило. эмоциональный накал был передан с удивительной достоверностью - и сейю, и аниматоры постарались на славу. Я дрожала от страха вместе с Микасой, как дрожала от гнева вместе с Эреном. И радовалась, что дети выживут, вместе с матерью Эрена. Слезу не пустида, что правда, то правда. Но и без того двух первых серий хватило для того, чтобы я, покусывая губу, перематывала эндинг на превью следующей серии...
Умышленно не буду кидать самые-самые сильные моменты, если кто читает это, знайте, что лучше посмотреть серии самим. Выкладываю просто умилительную сценку и потрясающую Микасу из опенинга:
Микаса маленькая-чудовищно милая и Микаса взрослая-просто великолепная
Что же о третьей серии... В манге этого не было - видимо, аниматоры решили хотя бы одной серией заполнить ту дыру между "тем днем" и "ночью перед распределением", что оставил в манге Исаяма-сан. В целом, неплохо. Третья серия дает зрителям отдохнуть после сильного начала двух предыдущих.
Так, просто))

Опенинг!!! Опенинг - это НЕЧТО (и да простит меня Ворд за капс). Нет слов.
Орф понятия не имеет, как вставить сюда плеер, так что только ссылка на скачивание:
Linked Horizon - Guren no Yumiya.mp3

@настроение: Оу йееее

@темы: онгоинг, впечатления, Начатое, Микаса, anime, Shingeki no Kyojin

07:13 

Понедельник? Неужели?!

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.
Понедельник все-таки наступил. Орф бесконечно счастлив, ибо лишь этот день обычно у него полностью свободен. Ни пар, ни подработки - лишь Орф, его ноут и много-много еды. Будем надеяться, сегодня я все-таки закончу начатое на Минерве-Фестивале и откомменчу парочку работ. А то ведь уже и новый Фестиваль начинается, а я все еще на предыдущем. Определенно, прав был старый лруг Орфа Мих. Я большой тормоз.
Итак, Цветочный Фестиваль:

Что мы имеем? 26 номерков с различными цветами и их значениями, из которых 13 уже разобрано. Ну и реакция у народа - только-только подали линейку, как половины уже нет! Симпатичные миленькие баннеры (знала бы, кто их делает, прислала бы букетик цветов за такой летний подсолнуховый 1-ый и за веселенький наркоманский 2-ой). Светящийся и расточающий тепло админ.
Начало вполне бодрое. Очень надеюсь, что исполнения будут достойные.

@темы: news, нет пар!!!, Фейри Фестиваль

07:40 

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.


Наконец, все 14 работ прочитаны, осмыслены и оценены. Но все впечатления Орф оставит на вечер, ибо обеденный перерыв кончается, а ей еще сходить и проголосовать надо))
Памятка: НЕ ЗАБЫТЬ оставить благодарственный отзыв работе №8, хвалебную оду - № 13 и нечто нейтральное, но дружественное - № 9-му. Остальные понравившиеся и без того все заголосованные и заваленные восторгами...

@музыка: Linked Horizon – 紅蓮の弓矢 (Guren no Yumiya)

@настроение: какженехочетсяползтинапары

@темы: впечатления, Фейри Фестиваль, Голосовалка, news

19:41 

Это все-таки случилось! Орф завел себе дневник...

Женщина - одновременно и яблоко, и змея.
Наверное, главную роль здесь сыграло то, что мне стало совестно за свое вечное употребление, не дарующее ничего взамен. Поэтому постараюсь шевелиться поактивнее, комментировать фанфикшен полюбившихся анимэ и даже, может быть, что-то начать писать самой.
На сегодня добавила в избранное все самые посещаемые мною в режиме Гостя сообщества и дневники, надеюсь в следующие дни вспомнить менее посещаемые и добавить и их.
Эх, а Минерва Фейри Фестиваль, наверное, уже заканчивается... Успею ли дочитать половину оставшихся работ или придется дожидаться следующего?
Как же хлопотно быть тормозом, так хочется быть газом...

@темы: приветствие, вопросы к самой себе, Фейри Фестиваль, news

Безмолвие подземелий

главная